Se sei già registrato           oppure    

Orario: 18/07/2019 08:58:04  

 

Energia Alternativa ed Energia Fai Da Te > Elettrodomestici

VISUALIZZA L'ALBUM

Pagine: (25)   1   2   3   4   [5]   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  ...>    (Ultimo Msg)


Lavastoviglie Rex Techna TT800 - Non scalda l'acqua - *** RISOLTO ***
FinePagina

Biomass

Avatar
PetaWatt


Gruppo:AMMINISTRATORE
Messaggi:16054

Stato:



Inviato il: 23/02/2016 22:56:08

CITAZIONE (Roero, 23/02/2016 21:35:39 ) Discussione.php?213458&4#MSG59

Che telecamera hai usato?


è scritto nel titolo del video.
la go pro



---------------
W il cippato fatto in casa. Economico come nessun'altro combustibile
Caldaia Tesi H2O Cs Thermos a cippatino, boiler 200L, 2,5m solare termico, cappotto perimetrale10cm in EPS, solaio coibentato e finestre PVC classa A.

 

BellaEli

Avatar
GigaWatt


Gruppo:MODERATORE
Messaggi:3036

Stato:



Inviato il: 23/02/2016 23:14:14

Ragazzi ma quel video non è il mio... L'ho solo preso da youtube !!!

La mia ha le giranti...



---------------
C'è un limite al fai da te ???
Si, ma lo stabiliamo noi !!!

 

Roero

Avatar
PetaWatt


Gruppo:MODERATORE
Messaggi:10293

Stato:



Inviato il: 24/02/2016 00:12:39

Pensavo avessi una telecamerina stagna.



---------------
Correttezza, lealtà e sempre a testa alta.

 

bimbumbay
milliWatt


Gruppo:Utente
Messaggi:6

Stato:



Inviato il: 30/03/2016 01:18:20

Mi sa che ho lo stesso problema con la stessa identica lavastoviglie. Ho trovato il tuo troubleshooting cercando su google ed eccomi qua.

Do una lettura e se dovessi avere qualche dubbio posso chiedere qui?

Grazie in anticipo.

 

BellaEli

Avatar
GigaWatt


Gruppo:MODERATORE
Messaggi:3036

Stato:



Inviato il: 30/03/2016 01:43:35

Certamente... Benvenuto !



---------------
C'è un limite al fai da te ???
Si, ma lo stabiliamo noi !!!

 

bimbumbay
milliWatt


Gruppo:Utente
Messaggi:6

Stato:



Inviato il: 30/03/2016 09:50:29

Grazie.
Questa sera comincio a misurare la resistenza e se viene alimentata. Per velocizzare le prove come conviene programmare la lavastoviglie ? Automatico, intensivo, breve ecc..
Nel tuo caso specifico con lavaggio breve il difetto non si presentava perché il sensore tachimetro si guastava dopo un certo tempo....presumo.
Complimenti per il tuo ottimo e prezioso lavoro messo a disposizione di tutti.



Modificato da bimbumbay - 30/03/2016, 10:44:56
 

BellaEli

Avatar
GigaWatt


Gruppo:MODERATORE
Messaggi:3036

Stato:



Inviato il: 30/03/2016 20:06:13

Prima di perder tempo leggi gli allarmi sulla scheda seguendo le indicazioni di pagina 5 dell'estratto del Service Manual pubblicato da Claudio qui: a limite resetta gli allarmi presenti e avvia un lavaggio automatico.

In seguito leggi gli allarmi e hai già un'indicazione abbastanza certa di cosa può essere...

Se hai difficoltà sono qui...



CITAZIONE

Complimenti per il tuo ottimo e prezioso lavoro messo a disposizione di tutti.

E' lo spirito del forum... prego !


Elix



---------------
C'è un limite al fai da te ???
Si, ma lo stabiliamo noi !!!

 

bimbumbay
milliWatt


Gruppo:Utente
Messaggi:6

Stato:



Inviato il: 30/03/2016 23:41:11

Ho rimosso i vari pannelli e avviato la lavastoviglie in modalità diagnostica come da tuo suggerimento.
Inizialmente mi ha memorizzato 2 errori, errore 6 ed errore 11, l'insieme dei due errori indicherebbe il tachimetro.
Misuro la sua resistenza e mi da 230 Ohm quindi entro la tolleranza allora ho pensato subito al tuo stesso guasto che si presentava a caldo.
Mentre che c'ero ho misurato anche la resistenza del riscaldatore, circa 27 ohm, quindi ok.
Dopo di che ho resettato gli errori e avviato un ciclo di collaudo con il multimetro collegato ai capi del riscaldatore in attesa di vedere comparire i 220volt.... ma niente eppure il tachimetro non era ne interrotto ne fuori tolleranza.... mah!!!!!
Ricontrollo gli errori memorizzati e questa volta mi restituisce solo l'errore numero 6.
Non convinto dei risultati ottenuti resetto ancora una volta e faccio partire un ciclo breve ( 30 min) sempre misurando la tensione di alimentazione del riscaldatore... ma niente sempre 0V.
Completato il ciclo ricontrollo in memoria e non c'erano errori :-O eppure l'acqua non è stata riscaldata.
Per oggi mi sono fermato, domani controllo tutti i valori dai connettori della scheda e la scheda stessa.
Speriamo bene.

 

BellaEli

Avatar
GigaWatt


Gruppo:MODERATORE
Messaggi:3036

Stato:



Inviato il: 30/03/2016 23:48:46

Controlla il relè bianco, altri hanno avuto problemi con il relè o le saldature dei suoi piedini... Ma lo sentì scattare ?



---------------
C'è un limite al fai da te ???
Si, ma lo stabiliamo noi !!!

 

bimbumbay
milliWatt


Gruppo:Utente
Messaggi:6

Stato:



Inviato il: 31/03/2016 00:32:53

No non lo sento, ma non ne sono sicuro, perchè chiuso dentro nel pannello potrei non sentirlo.
Domani sera rimuovo il pannello frontale e verifico tutto.

 

bimbumbay
milliWatt


Gruppo:Utente
Messaggi:6

Stato:



Inviato il: 01/04/2016 00:11:55

Lavastoviglie riparataaaaa!!!!

Il relè commutava ma non lasciava passare la 220v, l'ho dissaldato e verificato con il tester facendolo commutare con un alimentatore 12v e ho potuto confermare il guasto sul contatto. L'ho sostituito con uno migliore, 10A invece di 7A.
Grazie ancora per i consigli.



Immagine Allegata: 7e474b2f-fda7-49bb-9ff8-95e9740aeebe.jpg
 
ForumEA/H/7e474b2f-fda7-49bb-9ff8-95e9740aeebe.jpg

 

BellaEli

Avatar
GigaWatt


Gruppo:MODERATORE
Messaggi:3036

Stato:



Inviato il: 01/04/2016 00:52:55

Bravissimo !!! E grazie per la condivisione del risultato...

Se hai voglia di dare una sbirciata al forum ti renderai conto che hai molti interessi in comune con noi !

Spero di leggerti presto, Elix



---------------
C'è un limite al fai da te ???
Si, ma lo stabiliamo noi !!!

 

ecologix1971

Avatar
GigaWatt


Gruppo:MODERATORE
Messaggi:4124

Stato:



Inviato il: 01/04/2016 06:10:01

CITAZIONE (bimbumbay, 01/04/2016 00:52:55 ) Discussione.php?213458&5#MSG72

Lavastoviglie riparataaaaa!!!!

Il relè commutava ma non lasciava passare la 220v, l'ho dissaldato e verificato con il tester facendolo commutare con un alimentatore 12v e ho potuto confermare il guasto sul contatto. L'ho sostituito con uno migliore, 10A invece di 7A.
Grazie ancora per i consigli.


ottimo!!!!

 

bimbumbay
milliWatt


Gruppo:Utente
Messaggi:6

Stato:



Inviato il: 01/04/2016 08:01:16

CITAZIONE (BellaEli, 01/04/2016 06:10:01 ) Discussione.php?213458&5#MSG73


Se hai voglia di dare una sbirciata al forum ti renderai conto che hai molti interessi in comune con noi !

Spero di leggerti presto, Elix


Certo con piacere

 

Marcov80
milliWatt


Gruppo:Utente
Messaggi:5

Stato:



Inviato il: 12/07/2016 23:13:50

Salve,

Questo post è fantastico!!!
Ho lo stesso problema con una tt800, sostituito il relè ma niente ancora non scalda l'acqua nel programma automatico.
Proverò con la tachimetrica,
Qualcuno di voi è riuscito ad acquistarla?

Cosa ne pensate di queste?

LINK

LINK

Grazie

 
 InizioPagina
 

Pagine: (25)   1   2   3   4   [5]   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  ...>    (Ultimo Msg)

Versione Mobile!

Home page       TOP100-SOLAR      Home page forum