Se sei già registrato           oppure    

Orario: 03/12/2020 04:30:28  

 

Energia Alternativa ed Energia Fai Da Te > Sezione Generica

VISUALIZZA L'ALBUM

Pagine: (2)   1   [2]    (Ultimo Msg)


inverter, elencate i vs modelli con pregi e difetti
FinePagina

Claudio

Avatar
GigaWatt


Gruppo:MODERATORE
Messaggi:9857

Stato:



Inviato il: 03/04/2020 15:52:24

Software per la ricerca delle telecamere Atlantis

LINK

Cerca A02-IPCAM7 e scarica Intelligent IP Installer e MyCamWizard



Modificato da Claudio - 03/04/2020, 16:27:55


---------------
Inverter PIP4048MS-2014, 5250W pannelli, 500A AGM

 

delfinobianco
KiloWatt


Gruppo:Utente
Messaggi:183

Stato:



Inviato il: 04/04/2020 16:11:43

CITAZIONE (Claudio, 03/04/2020 15:35:39 ) Discussione.php?39440652&1#MSG14

La atlantis netcamera 510A è una telecamera IP-POE quello in fianco all'RJ45 non è un tastino ma è il connettore per alimentarla 12V se non si ha uno switch POE
LINK

Manuale

LINK

Indirizzo IP default 192.168.1.189


ciao claudio, i 2 link che mi hai messo sono giusti, il problema e che io non sono esperto in materia, e sono costretto ha chiedere l'intervento del tecnico, x avere una valutazione, ma siccome e tutto chiuso x via dell'ordinanza governativa, dovrò aspettare che tutto torna alla normalità.
ti volevo chiedere anche, hai scritto l'indirizzo IP, posso sapere di chi è ?
ciao e grazie

 

Elettrico

Avatar
KiloWatt


Gruppo:Utente
Messaggi:246

Stato:



Inviato il: 04/04/2020 16:30:42

Quello che ti a scritto Claudio non e l'indirizzo di casa!, ma quello della telecamera.ciao



---------------
sunny island s16.oh.11/ sunny boy sb 5000tl 21 sanny remote control n12 batterie 100 a fiam fgl n24 batterie FIAMM 4V 200Ah 4SLA200

 

delfinobianco
KiloWatt


Gruppo:Utente
Messaggi:183

Stato:



Inviato il: 05/04/2020 19:08:51

ragazzi ho avuto modo di guardarlo bene, la causa dell'allarme, che mi ha provocato l'oscuramento di una telecamera, non vorrei sbagliare, ma la causa è del disco memoria video che e pieno.
probabile che quando lo piazzato i primi giorni , mi son messo a toccare e guardare, e inavertitamente ho inserito qualcosa, ma adesso con tutta probabilità devo cancellare i video in disco, domani con calma vi posto, di quello che vedo.
ma e probabile che mi devo rivolgere ad un tecnico, x via delle voci che vedo nell'istruzione, che io non ne capisco un accidente.
a domani ciao

 

delfinobianco
KiloWatt


Gruppo:Utente
Messaggi:183

Stato:



Inviato il: 07/04/2020 15:46:32

CITAZIONE (Claudio, 03/04/2020 15:35:39 ) Discussione.php?39440652&1#MSG14

La atlantis netcamera 510A è una telecamera IP-POE quello in fianco all'RJ45 non è un tastino ma è il connettore per alimentarla 12V se non si ha uno switch POE
LINK

Manuale

LINK

Indirizzo IP default 192.168.1.189


ciao claudio, esattamente quello che hai postato e un connettore, che e collegato alla camera, ma il problema non credo che venga da li, ma dal disco di memoria che raccoglie le immagini, adesso ti posto di quello che ho controllato.
https://i.postimg.cc/VvsBg01x/azza.png

questa immagine , e quando apro la pagina del sito x le telecamere, e cliccando su voce < config > si va alla pagina seguente,
https://i.postimg.cc/nrRmFd7z/allarme.pngcountry cooking wilmington nc

in questa pagina, ci sono voci di gestione, e provando su allarme, vedi le seguenti pagine,
https://i.postimg.cc/vBdHpCqy/atla3.png

https://i.postimg.cc/1X0QDtsV/allarme2.png

 

delfinobianco
KiloWatt


Gruppo:Utente
Messaggi:183

Stato:



Inviato il: 07/04/2020 15:50:25

https://i.postimg.cc/bY65Zkxc/qqaa.png

altra finestra è quello che mi dice dell'allarme con quella luce rossa che vedi

 

delfinobianco
KiloWatt


Gruppo:Utente
Messaggi:183

Stato:



Inviato il: 07/04/2020 15:55:02

adesso quello che voglio capire è di cancellare il disco pieno, che probabilmente torna tutto alla normalità, questa inconvenienza penso che sia stato dalle mie mani dal giorno che ho piazzato le telecamere, e guardando la pagina x controllo , varò toccato qualcosa che sia stato inserito involontariamente, che adesso non ricordo.
fretta non ho ma se riesco qui con voi, sennò aspetto che riaprono tutto anche alla sede del servizio assistenza atlantis, e chiamo loro.
eh io con quelle voci che vedi in manuale, non ci capisco niente.
ciao

 

lupocattivo

Avatar
GigaWatt


Gruppo:Utente
Messaggi:1729

Stato:



Inviato il: 07/04/2020 17:14:09

CITAZIONE (delfinobianco, 07/04/2020 15:55:02 ) Discussione.php?39440652&2#MSG21


...cancellare il disco pieno, che probabilmente torna tutto alla normalità...



Ciao, mi scrollo di dosso la vecchia ruggine delle IPCam; io ho usato le vecchie Axis (Axis 2100) di... Inizio secolo... Anni 2000...

Ora vedo che stai lavorando col software di gestione e mi sembra di capire che le pagine sono relative al TAB "Config"...
Quello che vedi non credo proprio sia una segnalazione, molto piu' semplicemente e' la configurazione del sistema.

Se poi le due superstiti le puoi usare, cedo che il disco non c'entri per nulla.
La lucina rossa probabilmente ti dice che la registrazione e' "Attivata"
per il resto i numeri... 1863 - 1629 = 234 8%
Mi dicono che il disco lo hai occupato solo per l' 8% della capacita' massima 1863.

Torniamo alla WebCam... Tu hai detto che hai spostato la relativa spinetta (RJ45). immagino che sta assieme alle altre "sorelle" sullo "Switch". Ora, molto probabilmente le prese dove infili la spinetta dovrebbe avere due piccoli LED gialli o verdi (non ricordo) e se la memoria non mi inganna dovrebbero essere relativi alla funzionalita' di quella linea. Non ricordo proprio bene, ma Claudio sapra' correggermi se sbaglio, uno indica una connessione a 10 Megabit/secondo e l'altro quella a 100MB/sec...

Se non si accendono ne uno ne l'altro vuol dire che c'e' una interruzione.

Potrebbe essere il cavo, oppure a questo punto la WebCam guasta.

Per capire meglio si potrebbe mettere la WebCam al posto di un'altra. Va messa alla fine del cavo. Se i led restano spenti allora temo che la Webcam abbia dei problemi.

Se invece i led si accendono, allora vuol dire che e' il cavo che va dallo "Switch" alla WebCam che ha dei problemi e va sostituito.

Se quindi ora la WebCam funziona, vedrai che la la potrai tranquillamente vedere e gestire.

 

Claudio

Avatar
GigaWatt


Gruppo:MODERATORE
Messaggi:9857

Stato:



Inviato il: 07/04/2020 17:23:12

No centra nulla il disco pieno con la visione in tempo reale!!!



---------------
Inverter PIP4048MS-2014, 5250W pannelli, 500A AGM

 

delfinobianco
KiloWatt


Gruppo:Utente
Messaggi:183

Stato:



Inviato il: 08/04/2020 14:55:13

CITAZIONE (lupocattivo, 07/04/2020 17:14:09 ) Discussione.php?39440652&2#MSG22

CITAZIONE (delfinobianco, 07/04/2020 15:55:02 ) Discussione.php?39440652&2#MSG21

...cancellare il disco pieno, che probabilmente torna tutto alla normalità...



Ciao, mi scrollo di dosso la vecchia ruggine delle IPCam; io ho usato le vecchie Axis (Axis 2100) di... Inizio secolo... Anni 2000...

Ora vedo che stai lavorando col software di gestione e mi sembra di capire che le pagine sono relative al TAB "Config"...
Quello che vedi non credo proprio sia una segnalazione, molto piu' semplicemente e' la configurazione del sistema.

Se poi le due superstiti le puoi usare, cedo che il disco non c'entri per nulla.
La lucina rossa probabilmente ti dice che la registrazione e' "Attivata"
per il resto i numeri... 1863 - 1629 = 234 8%
Mi dicono che il disco lo hai occupato solo per l' 8% della capacita' massima 1863.

Torniamo alla WebCam... Tu hai detto che hai spostato la relativa spinetta (RJ45). immagino che sta assieme alle altre "sorelle" sullo "Switch". Ora, molto probabilmente le prese dove infili la spinetta dovrebbe avere due piccoli LED gialli o verdi (non ricordo) e se la memoria non mi inganna dovrebbero essere relativi alla funzionalita' di quella linea. Non ricordo proprio bene, ma Claudio sapra' correggermi se sbaglio, uno indica una connessione a 10 Megabit/secondo e l'altro quella a 100MB/sec...

Se non si accendono ne uno ne l'altro vuol dire che c'e' una interruzione.

Potrebbe essere il cavo, oppure a questo punto la WebCam guasta.

Per capire meglio si potrebbe mettere la WebCam al posto di un'altra. Va messa alla fine del cavo. Se i led restano spenti allora temo che la Webcam abbia dei problemi.

Se invece i led si accendono, allora vuol dire che e' il cavo che va dallo "Switch" alla WebCam che ha dei problemi e va sostituito.

Se quindi ora la WebCam funziona, vedrai che la la potrai tranquillamente vedere e gestire.


ciao lupo e claudio.
capisco bene il tuo ragionamento, a questo punto dovrei controllare ancora tutto il cavo di collegamento, sono più di 2 anni che ha sempre funzionato, e mai toccato niente, e x fare questo ci vuole lo strumento che ho visto fare all'elettricista x verificare il cavo, se poi non e quello dovrei controllare e smontare tutta la telecamera x capire se c'è del fusibile , oh qualche led da sostituire, x il resto, se voi dite che il disco non centra niente, io non lo so, non sono esperto, dovrei aspettare che aprano tutti e chiedere al tecnico, quando sarà io non so, tutto dipende dal governo che lascia via libera alla vita normale.
problemi non me ne faccio, ne ho 2 che funzionano, vi farò sapere qualcosa quando prima.
e colgo l'occasione visto che siamo verso le feste, buona pasqua a tutti
ciao

 

Elettrico

Avatar
KiloWatt


Gruppo:Utente
Messaggi:246

Stato:



Inviato il: 08/04/2020 15:08:48

Ciao come dicono lupo e Claudio il disco non centra il problema e telecamera o cavo falla controllare,buona pasqua.



---------------
sunny island s16.oh.11/ sunny boy sb 5000tl 21 sanny remote control n12 batterie 100 a fiam fgl n24 batterie FIAMM 4V 200Ah 4SLA200

 

Claudio

Avatar
GigaWatt


Gruppo:MODERATORE
Messaggi:9857

Stato:



Inviato il: 09/04/2020 23:16:11

Quella telecamera è POE, cioè l'alimentazione gli arriva sul cavo ethernet, quindi è connessa a uno switch POE.

Il tuo NVR ha uno switch 8 porte ethernet POE quando connetti il cavo si accende il led di quella porta?

LINK



Modificato da Claudio - 09/04/2020, 23:21:55


---------------
Inverter PIP4048MS-2014, 5250W pannelli, 500A AGM

 

delfinobianco
KiloWatt


Gruppo:Utente
Messaggi:183

Stato:



Inviato il: 16/04/2020 16:19:57

CITAZIONE (Claudio, 09/04/2020 23:16:11 ) Discussione.php?39440652&2#MSG26

Quella telecamera è POE, cioè l'alimentazione gli arriva sul cavo ethernet, quindi è connessa a uno switch POE.

Il tuo NVR ha uno switch 8 porte ethernet POE quando connetti il cavo si accende il led di quella porta?

LINK


ciao claudio e tutti, spero che le feste le avete passate bene.
allora, anche se sono ancora chiusi i negozi , ho avuto modo di cominciare a controllare la telecamera che non funziona, la prima cosa che ho fatto è il cavo che ho collegato con l'altra telecamera che funziona, e il risultato e che non si vede, e quind , a questo punto mi fa pensare che sia il cavo il problema, e fin qui e la prima prassi, il problema nasce come controllare il cavo, che i collegamenti degli spinotti siano tutti regolari, e x far questo , c'è bisogno dell'elettricista che hanno gli strumenti da collegare alla testa e coda x verificare che sia tutto regolare, ma x fare solo questo l'elettricista non viene a perdere la giornata x fare solo questo, a questo punto se qualcuno di voi sa come si chiamano questi strumenti, e li vado a comprare, e cosi lo faccio io la verifica, e cosi comincia su questa strada, nel frattempo si va verso fine mese, nella speranza che aprano tutti, e fino qui claudio spero che mi hai capito.
poi il link che tu hai messo, che si riferisce alla scatola di registrazione, il modello è esattamente uguale, anche come codici di valori NVR1604 p con 8 attacchi di telecamere.
se poi il difetto dipende dalla telecamera, questo lo vedrò dopo la verifica del cavo.
spero che qualcuno, mi sa dire lo strumento, e ringrazio anticipatamente.
ciao

 

delfinobianco
KiloWatt


Gruppo:Utente
Messaggi:183

Stato:



Inviato il: 19/04/2020 22:58:34

CITAZIONE (Claudio, 09/04/2020 23:16:11 ) Discussione.php?39440652&2#MSG26

Quella telecamera è POE, cioè l'alimentazione gli arriva sul cavo ethernet, quindi è connessa a uno switch POE.

Il tuo NVR ha uno switch 8 porte ethernet POE quando connetti il cavo si accende il led di quella porta?

LINK



si claudio, quando connetto si accende i led di quella porta, purtroppo x controllare tutto devo aspettare che aprano tutti, qui son tutti chiusi, e se parla fino a maggio, aspettiamo ciao

 
 InizioPagina
 

Pagine: (2)   1   [2]    (Ultimo Msg)

Versione Mobile!

Home page       TOP100-SOLAR      Home page forum