Elettrodomestici
Lavastoviglie Rex Techna TT800 - Non scalda l'acqua - *** RISOLTO ***

VISUALIZZA L'ALBUM

Pag: (32)  < ...  24   25   26   [27]   28   29   30  ...>    (Ultimo Msg)


FinePagina

PaoloD
milliWatt


Utente
Msg:7

Stato:



Inviato il: 13/05/2020 10:52:23

Salve a tutti!! Posto qui il mio problema su indicazione degli amministratori del forum. Innanzitutto voglio ringraziare BellaEli, perché grazie a lui qualche anno fa (mi sa che le pagine erano 3), ho risolto il famigerato problema della tachimetrica sulla mia lavastoviglie TT800.
Ora però, a volte mi capita di trovare la lavastoviglie bloccata con credo sia la pompa di scarico accesa e il led di fine programma che fa tre lampeggi, seguiti da sei lampeggi del led del programma scelto. Se non ho capito male devo considerare solo i lampeggi del led di fine programma, giusto?
Ho smontato la lavastoviglie, pulita, fatto cicli con il detergente per lavastoviglie, ma funziona per un po' e dopo daccapo.
Ecco, come detto ho ripostato qui in modo che venga chiusa l'altra discussione che avevo aperta, ma ieri sera rileggendo tutto questo lunghissimo thread, mi sono imbattuto nel messaggio di fly1971 (grazie!!!) e lampo di genio, ho controllato bene il pozzetto trovandoci due piccole schegge di bicchiere (quindi trasparenti) che ostruivano parzialmente dei fori (credo verso lo scarico). Non voglio ancora cantare vittoria, ma sono piuttosto ottimista di aver risolto.
Il mio è un contributo piuttosto elementare, ma spero sia di aiuto comunque.
Grazie a tutti!!

 

PaoloD
milliWatt


Utente
Msg:7

Stato:



Inviato il: 17/05/2020 21:52:34

Che brutta figura ragazzi!!!😰😰😰 non funziona ancora...la lavastoviglie si blocca o verso l’inizio o verso la fine del ciclo, trovo il led di fine programma che lampeggia e sento un ronzio che penso sia la pompa di scarico...sapete darmi una dritta prima di portarla in cantina e smontarla?

 

bpastor
milliWatt


Utente
Msg:3

Stato:



Inviato il: 24/06/2020 11:32:07

Ciao a tutti, alla fine ho deciso di cambiare la mia lavastoviglie Rex.

Se qualcuno fosse interessato a ritirare la mia per i pezzi di ricambio mi contatti pure.

 

yannis
milliWatt


Utente
Msg:1

Stato:



Inviato il: 06/07/2020 23:50:10

Ciao a tutti,
come altri ho letto i vari messaggi e devo ringraziare Elix per la soluzione riguardo la lavastoviglie che non asciuga/scalda: io ho una Rex TT992 , sostituito la bobina tachimetrica ed ho risolto.
Grazie ancora
Yannis

 

cicciococco
milliWatt


Utente
Msg:5

Stato:



Inviato il: 17/07/2020 20:34:42

salve a tutti.
ho reperito questa scheda di una TT990, sembra del tutto identica a quella della TT800 che ho fritto, tranne ovviamente per la lunghezza del PCB dal lato dei contatti.
che dite, sono equivalenti?
grazie



Immagine Allegata: WhatsApp Image 2020-07-17 at 20.31.08.jpeg
 
ForumEA/U/WhatsApp Image 2020-07-17 at 20.31.08.jpeg



---------------



 

Mamo
milliWatt


Utente
Msg:1

Stato:



Inviato il: 11/02/2021 20:29:10

Ciao a tutti!!
Anche io (profano del mestiere) ho risolto problema per Electrolux TT801🎉🎉.
Grazie Elix per la tua passione !!!
Se volete vi lascio la mia esperienza.
In breve ho acquistato il convogliatore aria presente nel sito Elettrolux, ma mi sembrava strano che fosse l’unico pezzo occorrente.... e finalmente trovo questo forum, la mia salvezza. Ho acquistato BOBINA TACHIMETRICA MOTORE LAVATRICE BEKO 372205505 arrivata oggi e...
tornato a casa da lavoro , TOLTA L’ALIMENTAZIONE,ho messo sul fianco sinistro (vista dal fronte) smontato pannello laterale 7 viti totali, mi sono trovato davanti il motore con la bobina rivolta verso me🤩🤩. Senza andar troppo per le lunghe in una mezz’ora ho rimontato il tutto e sostituito anche il convogliatore aria (aveva guarnizione usurata, e attorno presentava ossidazione) peccato abbia tirato il tubo di scarico condensa al quale era collegato e mi è toccato smontare anche il lato destro. Rimesso il tubo in posizione ho rimesso tutto a posto e provato il lavaggio. Fino al termine ero pensieroso... ma TUTTO SISTEMATO!!!
Ora faccio il lavaggio con le stoviglie. Se vi può interessare ho vecchia Bobina non funzionante da cedere... senza costi naturalmente. Grazie, grazieeeee

 

Ios
milliWatt


Utente
Msg:9

Stato:



Inviato il: 12/02/2021 15:25:53

Salve a tutti mi sono appena iscritto, ho un problema con la mia tt800 leggendo i vari post avendo allarme con 6 bip cioè lavora per un po’ e poi va in tilt aprendo lo sportello esce una marea di vapore quindi acqua calda a volontà dite che il problema è sul rele. L’ho dissaldato dalla scheda l’ho alimentato a 12vcc e lavora il contatto apre e chiude anche se il relè è un pó annerito. Se puó essere importante ho notato che è annerito anche un polo del connettore della scheda per intendere quello dove passsa il 220 del contatto del relè

 

Ios
milliWatt


Utente
Msg:9

Stato:



Inviato il: 12/02/2021 15:30:20

Aggiungo delle foto



Immagine Allegata: image.jpg
 
ForumEA/U/image_13.jpg

 

Ios
milliWatt


Utente
Msg:9

Stato:



Inviato il: 12/02/2021 15:40:02

Tt800



Immagine Allegata: A1AF9225-6881-42AF-A372-FDB72DB62C95.jpeg
 
ForumEA/U/A1AF9225-6881-42AF-A372-FDB72DB62C95.jpeg


Scarica allegato

A707AC44-4007-497F-AEEB-C73D7659827E.jpeg ( Numero download: 56 )

 

Ios
milliWatt


Utente
Msg:9

Stato:



Inviato il: 12/02/2021 15:40:58

Tt800



Immagine Allegata: 739A918A-D53F-44E2-8258-45628CD61EA8.jpeg
 
ForumEA/U/739A918A-D53F-44E2-8258-45628CD61EA8.jpeg

 

Ios
milliWatt


Utente
Msg:9

Stato:



Inviato il: 15/02/2021 19:00:13

Problema risolto con il solo relè sostituito

 

Claudio

Avatar
PetaWatt


MODERATORE
Msg:12820

Stato:



Inviato il: 15/02/2021 19:17:04

Ottimo, un altra Tt800 sottratta alla discarica!!



---------------
Inverter Zucchetti HYD6000-ZSS, 5250W pannelli, 280A lifepo4.





<...

 

max60
milliWatt


Utente
Msg:2

Stato:



Inviato il: 05/03/2021 22:08:58

Ciao a tutti, sono arrivato qua dopo una lunga ricerca sui problemi della TT800.
Mi succede che faccio partire un lavaggio, sento caricare l'acqua, poi la scarica e si ferma.
Se apro lo sportello vedo la spia del programma che lampeggia velocemente e quella di fine programma che lampeggia più lentamente.
Credo di aver capito leggendo in giro su internet che potrebbe esserci un problema con il pressostato che non rileva l'acqua entrata e fa quindi lo scarico di fine ciclo.
Ho guardato le foto nel primo post, ma come si fa per levarlo e provare a pulirlo ?
Mi dareste una dritta please ???
Grazie...



---------------



 

Claudio

Avatar
PetaWatt


MODERATORE
Msg:12820

Stato:



Inviato il: 05/03/2021 23:48:35

Non è il pressostato da pulire ma il tubetto che dalla vasca va al pressostato, se si ottura non legge.

Vedi qua. LINK



---------------
Inverter Zucchetti HYD6000-ZSS, 5250W pannelli, 280A lifepo4.





<...

 

max60
milliWatt


Utente
Msg:2

Stato:



Inviato il: 06/03/2021 20:45:32

Grazie Claudio, oggi ci ho provato prima di leggere questo tuo post ma non ho risolto.
Ho tirato fuori la lavastoviglie dal vano, l'ho posata a terra sul fianco sinistro e ho tolto il pannello in basso e laterale destro.
Poi ho scollegato i due tubi che uscivano dalla vaschetta e ho verificato che comunque erano pulitissimi, non c'era la minima traccia di sporco.
Ho provato comunque a infilare nei tubi uno per volta una pompetta per gonfiare i palloncini, e ho verificato che mandando dentro dell'aria si sentiva un rumore dal pressostato tipo quello di un relé, per cui ho pensato che fossero funzionanti.
Ho rimontato tutto e fatta partire la macchina, e con mia grande gioia questa si è avviata e ha cominciato a funzionare per una mezz'oretta.
Poi a un certo punto tutto è ricominciato come prima.
Ha scaricato l'acqua e si è fermata.
Aprendo la porta faceva come ieri, la spia del programma che lampeggiava piuttosto velocemente e quella di fine programma che lampeggiava più lentamente.
Da quel momento non c'è più stato verso di farla ripartire.
Con qualsiasi programma carica l'acqua, sta lì un pò con i suoi rumoretti vari, poi scarica l'acqua e si ferma.
Non saprei proprio cosa farci a questo punto.
Considerando che ha anche le cerniere del portellone che funzionano malissimo e credo si stiano rompendo, mi sa che rimane solo la discarica.
A malincuore perché in 11 anni è il primo guasto che mi capita, ma se devo far uscire un tecnico per metterla a posto mi sa che non ne vale più la pena considerati gli anni che ha...
Come sono le Bosch ?



---------------



 
 InizioPagina
 

Pag: (32)  < ...  24   25   26   [27]   28   29   30  ...>    (Ultimo Msg)

Versione Completa!

Home page     TOP100-SOLAR    Home page forum